Власти Сургута готовят участки для строительства. Среди потенциальных счастливчиков «дочка» Газпрома, Сургутнефтегаз и Ростелеком

Опубликовано: 29 декабря 2012, 13:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Администрация Сургута проинформировала жителей о возможном предоставлении 15 земельных участков для строительства подстанций и кабельных сетей. По всем объектам проходит предварительное согласование места размещения.

Ростелекому планируют выделить восемь участков для строительства кабельной канализации. В частности, это участки на улицах Крылова, Профсоюзов и 30 лет Победы, а также в поселке Юность.

Сургутским горэлектросетям нужны три участка: для возведения кабельных линий от подстанции «Западная» до РП-133, объекта «Электроснабжение 14-этажного жилого дома в микрорайоне ПИКС», а также для строительства блочной трансформаторной подстанции в поселке Лунном.

Сургутнефтегазу участок требуется для обустройства Восточно-Сургутского месторождения: «Двенадцатая очередь. Нефтегазопровод от куста скважин 654. Линия электропередачи воздушная 6 кВ на куст скважин 654».

ООО «Газпром трансгаз Сургут» хочет получить землю в районе Сургутской ГРЭС-1 для капитального ремонта газопровода-отвода «Нижневартовский ГПЗ – ГРЭС-1, КС-3».

ОАО «ФСК ЕЭС» нужен участок в восточном промрайоне для строительства подстанции «Исток» с заходами ВЛ 220 Сургутская ГРЭС-1 – КС-3.

И наконец, крестьянско-фермерскому хозяйству А. Марьина требуется участок в районе дамбы ГРЭС на Восточной объездной дороге. Заявленная цель – строительство объектов для содержания скота и птицы.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑