Власти Нефтеюганска продают одно из старейших предприятий города. Цена вопроса – 26 млн

Опубликовано: 10 января 2013, 12:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Департамент имущественных и земельных отношений администрации Нефтеюганска объявляет о приватизации 100% акций ОАО «Силуэт», находящихся в собственности муниципального образования. В сообщении администрации говорится, что проведение аукциона запланировано на 6 февраля 2013 года. Начальная лота – 26 млн 454 тысяч рублей.

Общее количество и категории выставляемых на аукцион бумаг – 5 653 обыкновенных именных акции, что составляет 100% от уставного капитала. Величина повышения начальной цены будет равна 1 млн 322 тысяч 700 рублей. Сумма задатка, вносимого для участия в аукционе, – 2 млн 645 тысяч 400 рублей.

Дата окончания приема заявок – 21 января 2013 года. К участию в аукционе допускаются физические и юридические лица, своевременно подавшие заявку и перечислившие задаток. Победителем в аукционе признается лицо, предложившее наиболее высокую цену за выставленное на торги имущество.

Напомним, власти Нефтеюганска выставляют данный актив на продажу не в первый раз. Аукционы, намеченные на март и июнь 2009 года, не состоялись в связи с отсутствием заявок, а торги в сентябре и декабре 2012 года — в связи с поступлением одной заявки на участие в аукционе.

Метки: .


Рейтинг новости:

6
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑