Югра попала в число регионов, где уменьшилось количество безработных – Минтруд

Опубликовано: 11 января 2013, 9:11 | Служба новостей ТюменьPRO

Ханты-Мансийский округ оказался в числе пяти регионов, где упала численность безработных граждан. Как сообщает пресс-служба Министерства труда РФ, в декабре безработных стало меньше также в республиках Адыгея, Татарстан, Чеченской Республике, Пензенской области. В Саратовской области численность безработных граждан не изменилась.

Рост численности безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, отмечен в 77 регионах. Максимальный рост показали Еврейская автономная область, Магаданская, Астраханская, Сахалинская, Волгоградская области, Республика Северная Осетия – Алания и Чукотский автономный округ.

Численность безработных граждан, зарегистрированных в органах службы занятости, на конец декабря 2012 года выросла на 4,17% и составила 1 млн 50 тысяч человек.


Рейтинг новости:

15
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑