Тюменский “Клуб 7″ назвал победителей в номинациях. Люди и события Ямала признаны наиболее значимыми

Опубликовано: 14 января 2013, 15:39 | Служба новостей ТюменьPRO

ГубернаторДмитрий Кобылкин назван победителем в номинации «Политик года» по версии «Клуба 7». Отметим, в этот Клуб входят руководители ведущих средств массовой информации Тюменской области.

В номинации «Государственный деятель года» награду получил полпред Президента России в Уральском ФО Игорь Холманских; «Человеком года» стал гендиректор ОАО «Сибнефтепровод» Юрий Богатенков. Звание «Менеджер года» завоевал генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ – Западная Сибирь» Сергей Кочкуров.

Среди соискателей на почетное звание были не только люди, но и события, которые оказали существенное влияние на формирование гражданского общества, развитие социальной, политической и деловой активности региона. Так, в номинации «Мудрость года» отмечены и личность, и событие. Награды получили травница Лидия Сурина и ямальская инициатива – экологическая уборка на острове Белый. В списке победителей также запуск Бованенковского месторождения, он признан явлением года. Еще один ямальский проект – строительство магистрального газопровода Заполярье – Пурпе, назвали событием года.

Метки: .


Рейтинг новости:

60
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑