Арбитражный суд ХМАО оштрафовал «ИнвестОйл», где при пожаре погибли 11 человек

Опубликовано: 16 января 2013, 17:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Арбитражный суд ХМАО оштрафовал ООО «ИнвестОйл», где из-за пожара погибли 11 человек, за отсутствие лицензии на эксплуатацию взрывопожароопасных производственных объектов, сообщает пресс-служба прокуратуры ХМАО.

Установлено, что «ИнвестОйл» с 2009 по 2012 год оказывало услуги по содержанию двух промышленных полигонов по сбору и утилизации нефтесодержащих, буровых и бытовых отходов в ХМАО без лицензии. За период деятельности полигонов организация переработала более 57 тысяч кубических метров нефтяного шлама и около 178 тысяч кубометров бурового шлама.

В связи с выявленными нарушениями природоохранный прокурор направил в арбитражный суд заявление о привлечении ООО «ИнвестОйл» к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без специального разрешения (лицензии). Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Метки: , .


Рейтинг новости:

31
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑