Строительная компания незаконно возводит жилой дом в зоне аэропорта Сургута

Опубликовано: 16 января 2013, 13:38 | Служба новостей ТюменьPRO

Строительная компания «Запсибинтерстрой» незаконно осуществляет строительство жилого дома в зоне действия аэропорта Сургута. Как сообщает пресс-служба Уральской транспортной прокуратуры, нарушения были вскрыты в ходе проверки транспортным прокурором.

Установлено, что компания не согласовала строительство с ОАО «Аэропорт Сургут».

В связи с этим в отношении ООО «Запсибинтерстрой» возбуждены два административных дела по части 2 статьи 11.4 КоАП РФ (нарушение правил использования воздушного пространства лицами, не наделенными в установленном порядке правом на осуществление деятельности по использованию воздушного пространства).

Дела направлены в управление государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Уральскому федеральному округу. Кроме того, прокурором генеральному директору застройщика внесено представление.

Метки: , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑