Счетная палата проверит “Роснано”

Опубликовано: 18 января 2013, 16:04 | Служба новостей ТюменьPRO

Счетная палата в 2013 году впервые за последние пять лет проведет комплексную проверку “Газпрома”. Об этом заявил председатель СП Сергей Степашин, слова которого приводит агентство “Интерфакс”.

По словам Степашина, проверять планируется “в целом эффективность компании, непрофильные расходы, в том числе вопросы труб, всего остального”. Ожидается, что проверка закончится к ноябрю.

Как рассказал Степашин, СП также начала проверку госкорпорации “Роснано”. “К концу первого квартала расскажем, что это такое, с чем его едят и куда идут деньги. Хочется пощупать это своими руками, а не только послушать”, — заявил глава СП.

Степашин добавил, что Счетная палата также планирует проверить ряд госкомпаний и корпораций, в том числе “Аэрофлот”, “РусГидро” и “Росатом”. В “Аэрофлоте” СП намерена проверить формирование цен на билеты, а также “почему к нам не пускают крупные международные авиакомпании, которые буквально к нам рвутся”.

Метки: , .


Рейтинг новости:

75
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑