Роснедра разрешили «Сервисной буровой компании» оценить месторождения нефти в ХМАО

Опубликовано: 21 января 2013, 11:35 | Служба новостей ТюменьPRO

«Сервисная буровая компания» получила право пользования недрами для геологического изучения с целью поиска и оценки месторождений углеводородов на участках Вартовский 4 и Вартовский 5, расположенных в Ханты-Мансийском автономном округе.

Как сообщает пресс-служба холдинга «РУ-Энерджи Групп», лицензии были выданы Федеральным агентством по недропользованию сроком на пять лет.

Отметим, что участки Вартовский 4 и Вартовский 5 имеют статус геологического отвода. Для холдинга разведка данных потенциальных месторождений в ХМАО имеет стратегическое значение.

«Если мы откроем месторождения на выделенных нам участках, то, соответственно, сможем претендовать на получение лицензий на добычу углеводородного сырья на приоритетных условиях», – отметил президент холдинга Азад Бабаев.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

29
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑