Газета администрации Нефтеюганского района подала иск о банкротстве

Опубликовано: 24 января 2013, 15:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Редакция газеты «Нефтеюганский рабочий» подала в арбитраж иск о банкротстве. Как сообщает Арбитражный суд Югры, у государственного предприятия накопилась крупная задолженность по зарплате.

По состоянию на 20 ноября 2012 года долг редакции по обязательным платежам превысил 170 тысяч рублей. Требования кредиторов по денежным обязательствам составили 1,2 млн рублей.

Заявление о банкротстве принято к производству 20 декабря. Обоснованность требований предприятия суд проверит 11 февраля текущего года.

Отметим, учредителем газеты является администрация Нефтеюганского района. Общественно-политическое издание, основанное в 1972 году, выходит еженедельно. Госпредприятие зарегистрировано в 2002 году.

Метки: , .


Рейтинг новости:

10
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑