«Полярный кварц» лишился гендиректора

Опубликовано: 25 января 2013, 12:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Генеральный директор «Полярного кварца» Алексей Кононенко с 25 января уволился с занимаемой должности. Об этом корреспонденту «ЮграPRO» сообщил советник генерального директора по связям с общественностью ОАО «Корпорация развития» Павел Панасов.

«Он покидает свою должность в связи со сменой работы и желанием двигаться дальше. Корпорация ему благодарна за проделанную работу, он внес достаточно серьезные изменения в проект, который стоял долгое время. Сейчас ищется исполняющий обязанности и место Кононенко вакантно», – рассказан он.

Куда именно Алексей Кононенко переходит работать, Павел Панасов сообщить не смог.

Напомним, что строительство завода по переработке кварца «Полярный кварц» стартовало в 2003 году в Нягани. В 2008 году уже была готова первая очередь завода, однако работы были приостановлены в связи с отсутствием финансирования. В октябре 2012 года первая очередь наконец была запущена.

Как уже сообщало «ЮграPRO», в последнее время у депутатов ХМАО были претензии к «Полярному кварцу», который содержит дорогой офис в Москве. Также Ростехнадзор выявил у предприятия несколько нарушений, которые «Полярный кварц» опровергает.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

72
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑