В Пыть-Яхе следователи ищут причины пожара, в котором погибла семья с детьми

Опубликовано: 28 января 2013, 12:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В Пыть-Яхе по факту гибели семьи при пожаре проводится доследственная проверка, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по ХМАО.

По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с электроприборами, а причиной гибели – отравление угарным газом.

Напомним, возгорание жилого балка на улице Северная в Пыть-Яхе произошло вечером 25 января. К моменту прибытия пожарных дом уже был полностью охвачен огнем. При разборе завалов в балке были обнаружены тела четырех человек: 34-летнего мужчины, 28-летней женщины и двух девочек в возрасте одного года и четырех лет.

Следствию предстоит установить обстоятельства произошедшего и причину возгорания. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Метки: .


Рейтинг новости:

39
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑