Фонд поколений ХМАО передал домостроительный завод компании из Поволжья

Опубликовано: 29 января 2013, 14:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Фонд поколений Югры подписал с компанией «Домстройинвест» соглашение о передаче Ханты-Мансийского домостроительного завода в оперативное управление.

Согласно сообщению фонда, завод получит допинвестиции в размере 40 млн рублей, которые пойдут на оборудование, а также завершение технологического цикла по производству конструкций будущих зданий.

Объем заказов «Домстройинвеста» обеспечил загрузку 70% производственных мощностей завода. Первые жилые дома совместно с Фондом поколений будут возведены в Ханты-Мансийске и Октябрьском районе. Кроме того, «Домстройинвест» собирается применить свой опыт в строительстве промышленных объектов.

Отметим, ООО «Домстройинвест» из Самарской области занимается деревянным панельно-каркасным домостроением, в том числе в районах Крайнего Севера.

Справка. Ханты-Мансийский домостроительный завод был введен в эксплуатацию в 2008 году. В 2011 году предприятие совместно с ВНСС завершило строительство деревни Ярки.

Метки: , .


Рейтинг новости:

11
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑