В Ханты-Мансийске прошёл пикет против ювенальной юстиции

Опубликовано: 4 февраля 2013, 16:38 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ханты-Мансийске 2 февраля два человека провели санкционированный пикет против ювенальной юстиции, разрушительных тенденций в образовании и в защиту «закона Димы Яковлева». Как сообщается на сайте одного из организаторов пикета — движения «Суть времени», в ходе митинга было собрано по 20 подписей по каждой из тем.

«Ханты-мансийский родительский комитет также был проинформирован о предстоящем пикете. Члены родкома поддержали нас, в том числе — информационно. К пикету были подготовлены агитматериалы в виде плакатов и листовок. В ходе пикета жителям предлагалось ставить подписи для поддержки инициатив движения», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в ходе общения с родителями участники пикета выяснили, что «в школах неизвестными структурами проводится пропаганда доносительства на родителей».

В связи с этим движение планирует проводить подобные пикеты раз в месяц. Также члены движения собираются выработать «тактику борьбы с отказами администрации о переносе пикетирования в отдаленные районы».


Рейтинг новости:

11
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑