Коммунальная организация Мегиона не заплатила за энергоресурсы около 19 млн рублей

Опубликовано: 5 февраля 2013, 12:20 | Служба новостей ТюменьPRO

МУП «Терводоканал» в Мегионе задолжало поставщику энергоресурсов около 19 млн рублей. В ходе надзорных мероприятий прокуратура города установила, что предприятие во втором полугодии 2012 года не производило оплату приобретенных энергоресурсов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Имеющаяся задолженность на 10 января 2013 года могла привести к ограничению либо прекращению поставок энергоресурсов в жилые объекты. Так, в ходе совещания с представителями администрации города, коммунальной организации и поставщиков энергоресурсов был определен комплекс мер, направленных на незамедлительное погашение задолженности за потребленные топливно-энергетические ресурсы.

Директора тепловодоканала, в свою очередь, обязали погасить указанную задолженность. Также три должностных лица привлечены к дисциплинарной ответственности. На данный момент задолженность за потребленные энергоресурсы погашена.

Метки: , .


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑