Активность Комаровой в ЖЖ не помогла поднять популярность

Опубликовано: 6 февраля 2013, 15:34 | Служба новостей ТюменьPRO

По итогам 2012 года по числу подписчиков в «Живом журнале» губернатор ХМАО Наталья Комарова оказалась лишь на десятом месте, значительно уступив своим коллегам – всего 162 читателя. При этом, согласно исследованию Национальной службы мониторинга, она приобрела звание самого активного губернатора в ЖЖ – в блоге оставлено 1 074 записи. В результате Комарова самый активный губернатор, но далеко не самый популярный.

Самым читаемым губернатором в «Живом журнале» является глава Кировской области Никита Белых. На его журнал подписаны 7 078 человек.

По активности губернаторы заняли следующие позиции. Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, второй по активности губернатор, написал в ЖЖ почти на 300 постов меньше – 779. На третьем месте руководитель Новгородской области Сергей Митин, разместивший 586 записей.

По числу записей в «Твиттере» – 546 – Наталья Комарова заняла 15-е место. За ее микроблогом следят 20 738 человек – это седьмой результат среди губернаторов.

В рейтинге цитируемости губернаторов Комарова оказалась на одиннадцатом месте. В 2012 году СМИ сослались на ее блог и микроблог 498 раз.

Отметим, по итогам года аккаунты в «Твиттере» и «Живом журнале», а также собственные блоги имели 47 губернаторов, или 57% от их общего числа. По сравнению с 2011 годом губернаторов-блогеров стало меньше на два человека.

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑