«Югория» избрала председателя совета директоров и определила стратегию развития

Опубликовано: 6 февраля 2013, 18:19 | Служба новостей ТюменьPRO

Совет директоров ГСК «Югория» на прошедшем заседании избрал своего председателя и наметил стратегию развития компании. Как сообщает пресс-служба страховщика, председателем совета директоров стал первый замдиректора департамента экономразвития ХМАО Василий Дудниченко.

В рамках инвестиционной и перестраховочной политики компании совет директоров принял решение утвердить инвестиционную декларацию, где будут представлены перечни финансовых инструментов и наиболее устойчивых финансовых организаций, с которыми компания продолжит работу для размещения свободных денежных средств.

На заседании также обсуждались меры повышения конкурентоспособности и прибыльности моторных видов страхования. В настоящее время в компании разрабатываются новые страховые программы, оптимизируются бизнес-процессы и механизмы работы с брокерами и автосалонами.

Кроме того, для эффективности работы по управлению страховыми рисками будет создано соответствующее подразделение, которое объединит направления андеррайтинга, перестрахования и актуарной службы.

Метки: , .


Рейтинг новости:

26
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑