На кладбище в Югре могильным крестом был убит человек. Дело передано в суд

Опубликовано: 7 февраля 2013, 11:39 | Служба новостей ТюменьPRO

В Нефтеюганске суд рассмотрит дело женщины, совершившей убийство могильным крестом на кладбище осенью прошлого года. Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по ХМАО, ведомство завершило расследование уголовное дела.

По версии следствия, 37-летняя женщина без определенного места жительства 25 сентября 2012 года в компании распивала спиртные напитки на городском кладбище Нефтеюганска.

«Между двумя женщинами на почве личных неприязненных отношений произошла ссора, в ходе которой одна из них нанесла своей обидчице удар могильным крестом по голове. От полученных телесных повреждений смерть женщины наступила на месте происшествия», – говорится в сообщении управления.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), в рамках следствия ее заключили под стражу. Кроме того, женщина лишена родительских прав.


Рейтинг новости:

8
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑