Обещанного 3 года ждут: сотрудники скорой помощи в Ханты-Мансийске наконец-то дождутся своего здания

Опубликовано: 7 февраля 2013, 10:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В Ханты-Мансийске наконец-то воздвигнут здание станции скорой помощи, на строительство которого ушло 3,5 года и 320 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Переезд медработников в здание скорой помощи планировался еще на сентябрь 2012 года, однако подрядчик нарушил график выполнения контракта и не соблюдал требования к качеству работ.

Напомним, ООО «СК Юграотделстрой» приступило к строительству 14 декабря 2009 года.

«Предприятию направлено 16 претензий, проводились судебные разбирательства. На сегодняшний день исполнительный лист на 4 млн рублей находится в службе судебных приставов. В ближайшее время на “Юграотделстрой” будут наложены дополнительные штрафные санкции по факту отказа от устранения замечаний, выявленных в период гарантийной эксплуатации объекта», – сообщил начальник МКУ «Управление капитального строительства Ханты-Мансийска» Геннадий Педун.

В октябре 2012 года контракт с подрядчиком был расторгнут и проведен новый аукцион на завершение работ на станции скорой помощи. Новым подрядчиком стало ООО «Эгида». На данный момент уже ведутся работы с документацией, необходимой для сдачи сооружения. Объект может быть сдан в эксплуатацию в конце февраля.

Отметим, за время строительства на объекте работали 13 предприятий по 21 контракту.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

10
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑