«Сургутнефтегаз» застрахует пассажиров РЖД от несчастных случаев по экономичной цене

Опубликовано: 8 февраля 2013, 18:08 | Служба новостей ТюменьPRO

Страховое общество «Сургутнефтегаз» предложило пассажирам «Российских железных дорог» застраховаться от несчастных случаев в дороге.

Теперь при приобретении железнодорожных билетов можно будет дополнительно оформить полис добровольного страхования «Сургутнефтегаза» по цене от 50 до 150 рублей.

На цену, как пояснили в пресс-службе страховой компании, влияет размер страховой суммы.

Так, если пассажир решил застраховаться на 500 тысяч рублей, то стоимость полиса составит 50 рублей. Полисы за 100 и 150 рублей предполагают страховые суммы в размере одного и полутора миллионов рублей соответственно.

Страховыми случаями признаются любые травмы, полученные во время поездки (включая посадку и высадку), а также травмы, произошедшие во время пребывания на перроне или вокзале в течение одного часа после прибытия.

Метки: .


Рейтинг новости:

9
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑