В Нижневартовске обнаружили опасное производство

Опубликовано: 8 февраля 2013, 11:23 | Служба новостей ТюменьPRO

Северо-Уральское управление Ростехнадзора обнаружило в деятельности МУП «Сельское жилищно-коммунальное хозяйство» в Нижневартовске нарушения правил и норм промышленной безопасности, сообщает пресс-служба управления.

В ходе проведенной проверки было выявлено, что предприятие  эксплуатирует опасные производственные объекты без лицензии, аттестации руководителей в области промышленной безопасности. Также отсутствует положение о производственном контроле за соблюдением требований промышленной безопасности.

Так, по представленным материалам административного дела, за нарушения требований Нижневартовский городской суд назначил СЖКХ административное наказание в виде штрафа в размере 200 тысяч рублей.

Метки: , .


Рейтинг новости:

18
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑