В Ханты-Мансийске сотрудники правопорядка ликвидировали наркопритон

Опубликовано: 11 февраля 2013, 9:01 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня в Ханты-Мансийске сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков обнаружен наркопритон, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО.

В квартире на улице Мира проживала 40-летняя женщина с девятилетней дочкой, которую в ходе операции изъяли из семьи и поместили в лечебное учреждение, ее дальнейшую судьбу решит суд. С места преступления были изъяты наркотические средства.

«Помимо женщины и девятилетней девочки в квартире находились 40-летний мужчина и 30-летняя женщина, которые изготавливали и употребляли наркотические средства. В ходе обыска оперативники обнаружили несколько шприцов с жидкостью мутного цвета, ватные тампоны, пропитанные жидкостью, и приспособления, при помощи которых изготавливалось наркотическое средство дезоморфин», – сообщает ведомство.

По данному факту возбуждено уголовное дело, виновных ждет наказание в виде лишения свободы до 10 лет со штрафом в 500 тысяч рублей.

Метки: .


Рейтинг новости:

8
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑