Приставы взыскали 13 млн рублей с крупной геологоразведочной компании ХМАО

Опубликовано: 13 февраля 2013, 12:28 | Служба новостей ТюменьPRO

Судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району взыскал с крупной геологоразведочной фирмы более 13 млн рублей налогов. Об этом сообщил начальник отдела организационно-контрольной работы и взаимодействия со СМИ УФССП по Югре Денис Рявкин.

В отделе приставов на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании налогов на общую сумму более 12,5 млн рублей в отношении должника, с установленным сроком для добровольного исполнения. В свою очередь, должник не исполнил требования в установленный срок. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в 7% от суммы долга. Также наложен арест на автомобильную технику и недвижимость должника.

Отметим, по данным департамента по недропользованию, в Ханты-Мансийском районе зарегистрировано два геологоразведочных предприятия – ОАО «Хантымансийскгеофизика» и ООО «Правдинская геологоразведочная экспедиция».

Метки: , , , .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑