Сургут получил 13 млн рублей от приватизационной кампании в 2012 году

Опубликовано: 13 февраля 2013, 13:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Бюджет Сургута получил в 2012 году более 13,6 млн рублей по итогам приватизации муниципального имущества. Об этом сообщается в материалах к заседанию бюджетного комитета думы города.

Отметим, что изначально прогнозный план приватизации имущества муниципалитета включал другие цифры – более 1,2 млрд рублей. В том числе планировалось выручить 335 млн рублей от продажи акции компаний и 878 млн рублей от реализации имущества.

В частности, власти собирались продать акции трех компаний – ОАО «Новые технологии в строительстве», ОАО «Сургутнефтегаз» и ОАО «Агентство воздушных сообщений». Однако позже они были исключены из плана приватизации.

Также из плана были исключены 26 объектов недвижимости и 3 объекта движимого имущества. Всего в 2012 году Сургут продал только два нежилых помещения.

Метки: , , .


Рейтинг новости:

3
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑