Комарова опять пошла в… Госсовет

Опубликовано: 25 февраля 2013, 13:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава ХМАО Наталья Комарова вновь вошла в состав президиума Государственного совета Российской Федерации. Данное распоряжение подписал президент России Владимир Путин.

Кроме того, в президиум попали мэр Москвы Сергей Собянин, губернаторы Астраханской, Амурской, Омской и Саратовской областей, а также главы республик Карелия и Северная Осетия.

Напомним, Госсовет был образован Владимиром Путиным 1 сентября 2000 года. Это совещательный орган при главе государства, который формируется для решения оперативных вопросов. Заседания президиума проводятся по мере необходимости, но, как правило, не реже одного раза в месяц.

Наталья Комарова начала свое губернаторство в Югре с 2010 года, 1 марта состоялась ее инаугурация. В Госсовете Комарова оказывается не впервые. В 2010 году Дмитрий Медведев подписал распоряжение, согласно которому она вошла в состав президиума Госсовета.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

11
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑