Белый дом решил выйти из-под финансовой опеки Кремля

Опубликовано: 5 марта 2013, 17:56 | Служба новостей ТюменьPRO

Аппарат правительства решил выйти из-под финансового контроля управления делами президента. Белый дом намерен самостоятельно распоряжаться средствами, выделяемыми на его содержание, пишет «Коммерсантъ».

Для начала аппарату нужно получить статус главного распорядителя бюджетных средств. Шагом к финансовой самостоятельности станут поправки в указ «Об управлении делами президента РФ», которые исключат аппарат правительства из списка организаций, в отношении которых управделами осуществляет функции распорядителя.

Переговоры между Старой площадью и Краснопресненской набережной планируется завершить к весенним поправкам к бюджету на 2013 год или к началу подготовки бюджета на 2014 год. Отметим, из бюджета управделами, кроме аппарата правительства, финансируются ряд министерств и ведомств.

Метки: .


Рейтинг новости:

36
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑