ФСТ назвала оптовые цены на газ во втором квартале

Опубликовано: 6 марта 2013, 14:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Федеральная служба по тарифам утвердила оптовые цены на газ, добываемый Газпромом и его аффилированными лицами и реализуемый потребителям РФ. Приказ ведомства вступит в силу 1 апреля.

Для Югры минимальная цена составит 2 212 рубля за тысячу кубометров, а максимальная – 2 433 рубля (без НДС). Оптовые цены на газ, утвержденные приказом ФСТ, учитываются при формировании цен на газ для конечных потребителей.

Отметим, с 2013 года расчет оптовых цен на газ (кроме населения) производится каждый квартал, в соответствии с данными об уровне цен на мазут и газойль, сформировавшемся на европейском рынке за девять месяцев.

Согласно этой формуле, минимальная цена для потребителей РФ на второй квартал 2013 года установлена на уровне минимального уровня, определенного на первое полугодие, со снижением относительно первого квартала на 3%. Максимальный уровень цен превышает предельный минимальный на 10%.

Метки: , .


Рейтинг новости:

67
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑