На рабочего упал деревянный поддон. Мужчина умер, дело передано в суд

Опубликовано: 6 марта 2013, 12:35 | Служба новостей ТюменьPRO

Следственным комитетом по Югре завершено расследование уголовного дела в отношении ООО «Версо-Монолит», находящегося в Сургуте, по факту нарушения правил безопасности при ведении строительных работ, в результате которого погиб человек.

«29 июля 2012 года, производитель работ ООО “Версо-Монолит”, ответственный за соблюдение на своем участке требований охраны труда и техники безопасности, не выделил опасные для работников зоны и допустил нахождение людей в указанной зоне без защитного навеса над ними. На подсобного рабочего, выполнявшего строительные работы, с высоты третьего этажа упал деревянный поддон. Человек получил травму головы», – говорится в сообщении ведомства.

Отметим, рабочий долгое время находился в коме, спустя пять месяцев он умер, не приходя в сознание.

На данный момент уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Напомним, не так давно в Нефтеюганске на стройке каменщика насмерть задавило строительной плитой. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Рубрики: Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

87
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑