МВД выплатит страховой «дочке» ВТБ 25 миллиардов

Опубликовано: 7 марта 2013, 17:43 | Служба новостей ТюменьPRO

Министерство внутренних дел и «ВТБ страхование» заключили крупнейший контракт в истории отечественного страхового рынка. Договор заключен на три года, а премия по нему составляет 24,8 млрд рублей, пишут «Ведомости».

По контракту будут застрахованы жизнь и здоровье сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих внутренних войск МВД, а также граждан, призванных на военные сборы во внутренние войска.

Годом ранее «дочка» ВТБ также страховала сотрудников МВД, тогда премия составила 8,1 млрд рублей.

Метки: , .


Рейтинг новости:

42
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Классные вести-новости Украины:

    Мы надеемся, что из оставшихся 62,8 млрд руб. активов в ходе ликвидационных процедур будут сформированы средства, достаточные для полных выплат кредиторам первой очереди. Иные??? кредиторы банка получат справедливую стоимость своих требований, определенную по итогам ликвидационных процедур , заключил Сухов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑