Справедливорос покинул Думу ХМАО. Ушёл во власть

Опубликовано: 11 марта 2013, 9:09 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 7 марта, новый заместитель губернатора ХМАО Андрей Филатов, назначенный на этот пост накануне, заявил о досрочном прекращении депутатских полномочий и членства в партии «Справедливая Россия».

«Сегодня мной подано заявление председателю думы автономного округа о сложении депутатских полномочий в связи с назначением на государственную должность в правительстве Югры. Понимаю, что работа, которой мне предстоит заниматься, не позволяет мне концентрироваться на своих политических пристрастиях и убеждениях: в условиях развивающейся многопартийности руководитель идеологического блока, на мой взгляд, не может себе позволить лоббировать интересы какой-либо одной политической силы», – цитирует Филатова информационно-аналитическое управление Думы ХМАО.

На очередном заседании окружного парламента будет принято соответствующее постановление о досрочном прекращении его депутатской деятельности.

Напомним, Андрей Филатов будет курировать деятельность департаментов общественных связей и внутренней политики

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

23
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑