Якушев поднялся на три позиции в рейтинге влияния губернаторов

Опубликовано: 12 марта 2013, 9:02 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Тюменской области Владимр Якушев поднялся на 3 позиции в февральском рейтинге влияния губернаторов, представленном Агентством политических и экономических коммуникаций совместно с «Независимой газетой».

Якушев имеет самое сильное влияние в УФО. Руководитель Ямала Дмитрий Кобылкин расположился на 29-й позиции, а Евгений Куйвашев из Свердловской области замкнул первую тридцатку.

В результате конфликта с нефтедобывающими компаниями губернатор Югры Наталья Комарова покинула двадцатку сильнейших, заняв 34-е место.

Губернатор Челябинской области Михаил Юревич поднялся на 56-ю строчку благодаря адекватным действиям после падения метеорита. Наименьшее влияние на Урале имеет глава Курганской области Олег Богомолов – у него 81-е место.

Отметим, эксперты оценивали влияние глав субъектов РФ на федеральном уровне (в Кремле, правительстве, парламенте, партийных и бизнес-кругах) по шкале от 1 до 10.

Рубрики: Политика. Метки: , , .


Рейтинг новости:

70
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑