ХМАО и ЯНАО оказались в числе регионов, не полностью получивших лесопожарную технику

Опубликовано: 13 марта 2013, 17:22 | Служба новостей ТюменьPRO

Восемь регионов России не полностью получили лесопожарную технику. В частности, это ХМАО, ЯНАО, республики Карелия, Коми и Тыва, Новосибирская область, Камчатский край, Чукотский автономный округ. Такие данные озвучил руководитель авиалесоохраны Андрей Калинин на селекторном совещании в Рослесхозе 12 марта.

«Самыми мобильными при подготовке к пожароопасному сезону оказались Дальневосточный (84%) и Сибирский (72%) федеральные округа. Негативные тенденции зафиксированы в Приволжском (40%) и Уральском (60%) федеральных округах. До сих пор регионами не получено 90 единиц специализированной лесопожарной техники и оборудования», – цитирует Калинина Greenpress.

Отметим, по данным Калинина, 78 сводных планов тушения пожаров согласованы в Рослесхозе, но только 11 из них утверждены субъектами РФ.

Метки: , .


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑