Бюджет Югры на выполнение «зарплатных» указов Путина выделит почти 40 миллиардов

Опубликовано: 14 марта 2013, 13:37 | Служба новостей ТюменьPRO

На повышение зарплат работникам бюджетной сферы Югры за три года дополнительно выделят более 39 млрд рублей. Об этом сообщила губернатор округа Наталья Комарова в Белоярском, на круглом столе, посвященном инновационным подходам к развитию и управлению в дошкольном образовании.

«Только для повышения оплаты труда работников бюджетной сферы, чтобы выйти на заданные в указах президента уровни, в нашем бюджете на 2013-2015 годы предусмотрены дополнительные средства в объеме 39,3 млрд рублей», – цитирует главу региона ее пресс-служба.

По словам губернатора, это беспрецедентная сумма и такая динамика является «крайне напряженной финансово». В связи с этим для выполнения планов по строительству детских садов потребуются инвестиции. Например, частному бизнесу могут быть интересны проекты детсадов, к которым можно применять упрощенную систему налогообложения.

Рубрики: Экономика. Метки: .


Рейтинг новости:

7
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑