Фонд поколений Югры сдал в аренду завод. На 15 лет

Опубликовано: 14 марта 2013, 15:27 | Служба новостей ТюменьPRO

Фонд поколений Югры передал Нефтеюганский деревообрабатывающий завод компании «Сургутмебель». Договор аренды был подписан по итогам аукциона, говорится в сообщении фонда.

Контракт заключен сроком на 15 лет. Завод является одним из главных лесопромышленных активов фонда. Предприятие производит строганный погонаж, столярные и мебельные щиты, оконные и дверные блоки.

ООО «Сургутмебель» занимает второе место по объему лесозаготовки в Югре. Планируется, что нефтеюганский завод станет для компании завершающим звеном в цепочке вертикально выстроенного бизнеса.

Напомним, в январе Фонд поколений передал другой актив – Ханты-Мансийский домостроительный завод – в оперативное управление самарской компании «Домстройинвест».

Метки: , .


Рейтинг новости:

18
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑