От сургутской компании требуют 160 млн за плохую работу на месторождении в ХМАО

Опубликовано: 14 марта 2013, 11:45 | Служба новостей ТюменьPRO

Компания «Строймонтаж» из Советского района подала против ЗАО «Сургутпромавтоматика» иск о взыскании договорной неустойки на 162,5 млн рублей, сообщает Арбитражный суд Югры.

Речь идет о ненадлежащем исполнении обязательств по договору субподряда на выполнение строительно-монтажных работ на лицензионном участке Красноленинского месторождения. Неустойка исчислена за период с декабря 2010 по июль 2012 года.

Арбитраж возбудил производство по делу 5 марта, а судебное разбирательство состоится 28 марта.

ЗАО «Строймонтаж» занимается строительством и реконструкцией магистральных и промысловых нефте-, газо-, продуктопроводов и инженерных сетей. В свою очередь, «Сургутпромавтоматика» специализируется на проектировании и строительстве автоматизированных систем управления технологическим процессом.

Рубрики: Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑