Испанцы начали добычу газа в Югре

Опубликовано: 18 марта 2013, 18:14 | Служба новостей ТюменьPRO

Совместное предприятие испанской Repsol и российской Aliance Oil начало коммерческую добычу газа на Сысконсыньинском месторождении в Березовском районе Югры. Об этом сообщили в пресс-службе Alliance Oil Company.

В настоящее время компании пробурили пять скважин, из них три введены в эксплуатацию. Суточная добыча на месторождении составляет 855 тысяч кубометров газа, или 5,35 тысячи баррелей нефтяного эквивалента. Это пятая часть ежедневной добычи совместного предприятия.

Отметим, активы предприятия AROG, созданного в январе, составляют 840 млн долларов. Repsol внесла в него компанию Eurotek, а российская сторона передала нефтедобывающие подразделения, имеющие лицензии на разведку и добычу в Волго-Уральском регионе.

Метки: , .


Рейтинг новости:

34
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑