850 тыс рублей вылетели в трубу. На Ямале делают вид, что ремонтируют теплосети

Опубликовано: 20 марта 2013, 16:26 | Служба новостей ТюменьPRO

Ноябрьскую компанию «Темп» подозревают в хищении более 850 тыс. рублей, выделенных на капитальный ремонт городских теплосетей. Как сообщает пресс-служба прокуратура по ЯНАО, на данный момент возбуждено уголовное дело.

Прокуратура Ноябрьска провела проверку законности и эффективности расходования бюджетных средств, выделенных на подготовку к осенне-зимнему периоду. Было установлено, что в июне 2012 года МУ «Дирекция муниципального заказа» заключила муниципальный контракт на работы по капремонту магистральных тепловых сетей с ООО «Темп». В ноябре 2012 года должностные лица компании составили акты выполненных работ с ложными сведениями об объемах выполненных работ и материалах, использованных при их проведении.

Подрядчику в полном объеме были перечислены предусмотренные контрактом 850 тыс. рублей. Таким образом, ООО «Темп» нанесла городскому бюджету почти миллионный ущерб.

Метки: , .


Рейтинг новости:

69
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑