«Корпорация развития» в развитие геологии Урала привлекает иностранный капитал

Опубликовано: 22 марта 2013, 9:04 | Служба новостей ТюменьPRO

ОАО «Корпорация развития» привлекает иностранных инвесторов для участия в развитии геологической отрасли Урала. Вопросы в сфере инвестирования проектов, реализуемых корпорацией, обсуждались с австралийской компанией Runge Pincock Minarco.

Как сообщает пресс-служба корпорации, австралийцы пообещали в ближайшее время сформировать предложение с описанием возможностей компании по продвижению российских проектов за рубежом.

Напомним, что «Корпорации развития» принадлежит 8 лицензий на геологическое изучение, разведку и добычу полезных ископаемых на территории Полярного Урала: разведка и добыча баритовых руд Войшорского месторождения, хромовые руды Лаптапайской площади, медно-молибденовые руды на Лекын-Тальбейской площади, хромовые руды на Юго-Западном и Южном рудных полях в ЯНАО. В ХМАО корпорация занимается добычей бурого угля в пределах Оторьинского участка недр, железной руды на Яны-Турьинском участке.

Метки: , .


Рейтинг новости:

24
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑