Строительная компания оштрафована на 2 млн рублей. За привлечение к трудовой деятельности иностранцев

Опубликовано: 25 марта 2013, 14:31 | Служба новостей ТюменьPRO

Компания «Квадрат» в Ханты-Мансийске привлечена к административной ответственности, общая сумма наложенных административных штрафов составила более 2 млн рублей. Об этом сообщает пресс-служба Управления Федеральной миграционной службы по Югре.

Основным видом деятельности общества является производство общестроительных работ. В ходе оперативно-профилактических мероприятий выявлено, что компания не уведомила надлежащие органы о привлечении иностранцев к трудовой деятельности. В результате ООО «Квадрат» обвиняют в незаконном привлечении к трудовой деятельности иностранного гражданина или лица без гражданства. В отношении общества составлено 24 административных материала.

Кроме того, к административной ответственности привлечен директор организации. Суд, кроме штрафных санкций, назначил обществу наказание в виде административного приостановления деятельности на общий срок 105 суток.

Метки: , .


Рейтинг новости:

41
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑