Власти Югры предложат социально ориентированным НКО до 200 тысяч рублей

Опубликовано: 25 марта 2013, 17:24 | Служба новостей ТюменьPRO

Правительство Югры утвердило положение о конкурсах на субсидии социально ориентированным некоммерческим организациям, работающим в округе. Соответствующий документ опубликован на сайте органов госвласти ХМАО.

В частности, за субсидии смогут побороться НКО, реализующие проекты по профилактике сиротства, по социальной адаптации инвалидов, улучшению жизни пожилых людей, повышению уровня правосознания граждан, поддержанию межнационального и межконфессионального мира и согласия, а также по защите исконной среды обитания малочисленных народов Севера.

Размер субсидии для одной организации не может превышать 200 тысяч рублей из общего объема средств, предусмотренных программой поддержки НКО на 2012-2015 годы. Распределением выплат займется департамент общественных связей.

Метки: .


Рейтинг новости:

20
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑