«ЮТэйр» подал в суд на «Красноленинскнефтегаз» за долги в 11,2 млн рублей

Опубликовано: 25 марта 2013, 11:53 | Служба новостей ТюменьPRO

Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа принял к производству исковое заявление авиакомпании «ЮТэйр» к нефтяной компании «Красноленинскнефтегаз» о взыскании долгов на 11,2 млн рублей. Об этом сообщается в материалах суда.

Более 10 млн 740 тысяч рублей от общей суммы иска составляет основной долг, 478,8 тысячи рублей – проценты за пользование чужими денежными средствами.

Также истец выдвинул требование о взыскании процентов на сумму задолженности исходя из учетной ставки рефинансирования ЦБ РФ в размере 8,25% годовых с 6 марта 2013 года по день фактической уплаты задолженности.

Предварительное судебное заседание назначено на 6 мая.

Компания «Красноленинскнефтегаз» занимается строительством эксплуатационных и поисково-разведочных скважин под ключ, капитальным ремонтом скважин, обустройством нефтяных и газовых месторождений.

Метки: , .


Рейтинг новости:

158
Просмотры:
2
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑