ЛУКОЙЛ сманивает кадры. С муниципалитетов

Опубликовано: 28 марта 2013, 16:34 | Служба новостей ТюменьPRO

Глава Когалыма Сергей Какоткин, который руководил городом с 2004 года, ушел в отставку. Как сообщили в пресс-службе администрации, он сложил свои полномочия по собственному желанию в связи с переходом на работу в ОАО «НК «ЛУКОЙЛ».

С сегодняшнего дня и.о. главы администрации станет первый зам Какоткина — Александр Зубович. На основании устава города депутаты должны избрать нового главу из ныне действующего состава думы.

Отметим, совсем недавно в редакцию поступило письмо, в котором говорилось о претензиях жителей Когалыма в адрес городских властей. В частности, в письме говорится: «Уважаемая Наталья Владимировна! С 2004 года мы, жители города Когалыма, дома 12 по проспекту Шмидта, прошли все круги ада по вине местной власти. По неизвестным нам причинам жилые помещения вместе с нами были переданы в коммерческую организацию. С легкой руки мэра Какоткина С. Ф. мы оказались в крепостной ловушке коммерческого найма». Данное письмо жители планировали направить главе ХМАО Наталье Комаровой.

Напомним, вчера в Когалыме прошло выездное расширенное заседание, в котором приняли участие 15 депутатов Госдумы РФ. На нем обсуждались поддержка разработки нефтяных месторождений Баженовской свиты, проблемы утилизации ПНГ и другие вопросы, касающиеся ТЭК.

Метки: , .


Рейтинг новости:

44
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑