Высокопоставленную чиновницу Нягани застрелили. Женщина умерла в реанимации

Опубликовано: 28 марта 2013, 13:57 | Служба новостей ТюменьPRO

Сегодня, 28 марта, совершено покушение на заместителя главы администрации Нягани Фариду Долотказину, неизвестный пытался застрелить представителя власти в лифте жилого дома. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Югре.

По данным службы, преступление произошло в подъезде жилого дома в первом микрорайоне Нягани. Утром в 8 часов 45 минут заместитель главы администрации, отправившись на работу, спускалась в лифте. На одном из этажей неизвестный мужчина вошел в лифт и произвел выстрел в живот женщины. Ей удалось вызвать сотрудников полиции и скорую помощь. Преступник скрылся.

«В реанимационном отделении потерпевшая от полученных телесных повреждений скончалась», – пояснила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета по Югре по взаимодействию со СМИ Елена Шерман.

Возбуждено уголовное дело.

Метки: .


Рейтинг новости:

25
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑