Ханты-Мансийские «сандуны» дорого обходятся городу

Опубликовано: 4 апреля 2013, 9:12 | Служба новостей ТюменьPRO

Безопасность в бане №1, расположенной на улице Дзержинского, обеспечивается охранным предприятием, услуги которого обходятся в 524 тысячи рублей. Данная информация была озвучена вчера на заседании комитета по городскому хозяйству думы Ханты-Мансийска.

Целесообразностью содержания охранного предприятия поинтересовался один из горожан, который пришел на встречу с народными избранниками 6 февраля 2013 года. Поскольку до 1 января 2012 года баню охраняли 4 сторожа. В свою очередь, на комитете отказ от услуг сторожей и переход на услуги ЧОПа объяснили экономией бюджетных средств.

«Я считаю, что охрана в бане нужна. Когда во время депутатских отчетов перед избирателями прозвучал этот вопрос, у меня сразу были сомнения. Это общественное место. Сегодня у нас везде в целях безопасности введены ЧОПы. Тем более это дешевле, чем содержание сторожей», – отметила заместитель председателя думы Ханты-Мансийска Татьяна Волгунова.

Отметим, безопасность в бане №2 на улице Мичурина также обеспечивают сотрудники охранного предприятия.

Метки: .


Рейтинг новости:

10
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑