Якушев поднялся на 4 позиции в медиарейтинге глав регионов

Опубликовано: 4 апреля 2013, 16:28 | Служба новостей ТюменьPRO

 Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поднялся на 4 позиции и занял 18-е место в медиарейтинге глав регионов, подготовленном Национальной службой мониторинга по итогам марта.

Позиция в списке определяется на основе коэффициента информационной открытости (соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью главы к числу сообщений с его упоминанием). Также учитываются посты и комментарии персоны в ЖЖ или «Твиттере».

Индекс Владимира Якушева составил 0,4200. Он стал лидером в УрФО.

За ним следует глава Курганской области Олег Богомолов – 21-я строчка. На 30-м месте губернатор Югры Наталья Комарова. В четвертом десятке оказались руководители Ямала Дмитрий Кобылкин (37-е место) и Челябинской области Михаил Юревич (38-е место). Наконец, Евгений Куйвашев из Свердловской области поднялся на 74-ю строчку.

Тройку самых информационно открытых губернаторов месяца составили главы Приморского края Владимир Миклушевский и Вологодской области Олег Кувшинников, а также мэр Москвы Сергей Собянин.

Рубрики: Политика. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

43
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑