В столице ХМАО всё чаще нарушают правила поведения

Опубликовано: 10 апреля 2013, 13:50 | Служба новостей ТюменьPRO

Административных правонарушений в Ханты-Мансийске совершается все больше. По словам и.о. замглавы администрации города Андрея Кузнецова, сумма взыскиваемых штрафов за правонарушения выросла почти в два раза.

«Если в прошлом году за этот же период было взыскано около 86 тысяч рублей штрафов, то в этом почти в два раза больше – 166 тысяч. Вырос и объем наложенных штрафов. Если в прошлом году он составил около 334 тысяч рублей, то в этом – 362 тысячи», – цитирует Кузнецова пресс-служба администрации муниципалитета.

Наиболее распространены нарушения общепризнанных правил поведения – 246 случаев, на втором месте находятся нарушители покоя граждан – 172, замыкает тройку лидеров «засорение территории» – 55.

Кроме того, отмечается рост фактов торговли в неустановленных местах: 29 в этом году против 7 в прошлом.

Метки: .


Рейтинг новости:

17
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑