«Номос» забирает у ХМБ филиалы в Екатеринбурге и Челябинске

Опубликовано: 11 апреля 2013, 18:03 | Служба новостей ТюменьPRO

Подразделения Ханты-Мансийского банка в Свердловской и Челябинской областях перейдут к «Номос-банку». Такое решение принято в рамках интеграции «Номоса» в структуру ФК «Открытие».

Это касается филиалов ХМБ в Екатеринбурге и Челябинске, а также допофисов в Екатеринбурге, Магнитогорске и Трехгорном. Между тем продолжат свою работу два офиса ХМБ в Екатеринбурге и один – в Каменске-Уральском, сообщает пресс-служба «Номоса».

Клиенты Ханты-Мансийского банка, заключившие договоры в подразделениях, которые передаются «Номос-банку», будут обслуживаться на прежних условиях.

Как сообщало «ЮграPRO», в феврале «Номос-банк» отказался от размещения дополнительного выпуска акций на 650 млн рублей. Ранее планировалось, что эти средства пойдут на консолидацию акций Ханты-Мансийского банка. Консолидацию решила отложить ФК «Открытие».

Напомним, «Номос-банк» владеет 51,29% акций ХМБ. В свою очередь, «Открытие» в прошлом году приобрело 19,9% «Номоса» и планирует завершить его консолидацию в начале 2014 года. В итоге бренд последнего перестанет существовать, а судьба бренда ХМБ решится после создания объединенного банка «Открытие».

Метки: , , .


Рейтинг новости:

20
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑