Потеплело. На сезонных автодорогах Ямала вводятся ограничения

Опубликовано: 17 апреля 2013, 10:26 | Служба новостей ТюменьPRO

В связи с повышением дневной температуры воздуха на сезонных автодорогах Ямала вводятся ограничения в режиме работы. Такое решение принято для сохранения полотна зимней дороги, что в свою очередь поможет продлить срок действия автозимников.

Как сообщает пресс-служба главы региона, с 16 апреля запрещено движение для всех видов транспортных средств по зимней автодороге «Уренгой – Красноселькуп».

Маршрут «Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале». При температуре окружающего воздуха выше -10 градусов по Цельсию по сезонной автодороге разрешено движение транспортных средств повышенной проходимости массой до 3,5 тонн с 08:00 до 20:00 часов. Движение автомобилей выше указанной массы запрещено. В период с 20:00 до 08:00 часов открыто движение для транспортных средств повышенной проходимости массой до 20 тонн.

Зимник «Салехард – Надым» открыт для транспортных средств повышенной проходимости массой до 3,5 тонны в период с 08:00 до 20:00 часов. Транспортные средства повышенной проходимости массой до 25 тонн могут следовать по маршруту с 20:00 до 08:00 часов.

Маршрут «Лабытнанги – Мужи – Азовы – Теги». Для проезда всех транспортных средств закрыт участок «Азовы – Теги». На действующем отрезке зимней автодороги разрешено движение для полноприводных колесных транспортных средств массой до 25 тонн в составе колонны.

По ледовой переправе через Обь по сообщению «Салехард – Лабытнанги» открыто движение для колесных транспортных средств массой до 30 тонн, для гусеничных до 40 тонн, для опасных грузов с перекрытием движения до 35 тонн


Рейтинг новости:

9
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑