В Югре ввели более 19 тысяч «квадратов» индивидуального жилья

Опубликовано: 17 апреля 2013, 16:34 | Служба новостей ТюменьPRO

В Югре с января по март 2013 года было введено 19 тысяч 933 квадратных метра индивидуального жилья. Это 68,9% по сравнению с показателями за аналогичный период прошлого года. Такие данные приводит строительный портал Югры со ссылкой на данные статистики.

Среди лидеров по вводу ИЖС – Ханты-Мансийск (3 481 квадратный метр), Урай (3 257), Югорск (2 704) и Нягань (2 042). Среди муниципальных образований округа, которые за три месяца не ввели ни одного квадратного метра, оказались Ханты-Мансийский и Белоярский районы, Мегион и Покачи.

Напомним, индивидуальное жилищное строительство – это форма обеспечения граждан жилищем путем строительства домов за счет собственных или заемных средств населения.


Рейтинг новости:

11
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑