Охотиться на дикого северного оленя на Ямале можно будет с октября по декабрь

Опубликовано: 18 апреля 2013, 10:34 | Служба новостей ТюменьPRO

На Ямале на дикого северного оленя можно будет охотиться с 1 октября по 31 декабря. Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Кобылкин подписал постановление, в котором определены виды разрешённой охоты и параметры охоты в угодьях на территории региона. Об этом сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Весенняя охота на водоплавающую и боровую дичь, серую ворону разрешена в течение 10 календарных дней в следующие сроки: в охотничьих угодьях, расположенных южнее 65° северной широты, – с третьей субботы мая; в угодьях, расположенных от 65° северной широты до 67° северной широты, – с четвертой субботы мая; в охотничьих угодьях, расположенных севернее 67°северной широты, – с субботы, следующей после четвертой субботы мая.

Отметим, ранее срок охоты на оленей был с 1 октября по 28 (29) февраля.

Метки: .


Рейтинг новости:

37
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑