Госдумовцы от Ямала отчитались о доходах. Тарасюк впереди всех

Опубликовано: 19 апреля 2013, 12:10 | Служба новостей ТюменьPRO

Депутаты Госдумы от ЯНАО отчитались о своих доходах за 2012 год. Самым богатым оказался Василий Тарасюк, представляющий в Госдуме сразу два северных региона, ЯНАО и ХМАО.

Так, согласно опубликованным декларациям, Василий Тарасюк за 2012 год заработал более 50 миллионов рублей. Он владеет участком под ИЖС и недостроенным жилым домом. Супруге, заработавшей за прошлый год чуть более 8 миллионов рублей, принадлежит дачный участок и квартира. Еще одна квартира – в совместной собственности семьи. Также у супруги имеются машины марок Toyota и Audi.
В свою очередь  доходы Григория Ледкова и Дмитрия Хороля едва перешагнули порог двух миллионов рублей за год. В собственности у г-на Ледкова вместе с супругой и тремя детьми, в равных долях, имеются: две квартиры разной площади, а также иномарка Honda.

Депутат от ЯНАО Дмитрий Хороля владеет двумя квартирами в стране, а также пополам с женой еще одной квартирой, площадью 91 «квадрат». Жена сенатора имеет собственный годовой доход за 2012 год – 1 миллион 395 тысяч рублей.


Рейтинг новости:

22
Просмотры:
1
Поделились:
1 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Уважаемые читатели! Комментарии, не соответствующие теме материала, содержащие неподтвержденные сведения, порочащие честь и достоинство, деловую репутацию, имеющие заведомо клеветнический характер в адрес объектов и субъектов публикаций, а также противоречащие нормам Закона о СМИ РФ, могут быть удалены.


Наверх ↑